Hostelería y gastronomía

Hostelería            

Para los establecimientos más limpios. En la hostelería y gastronomía modernas, el control y la gestión sostenibles de la higiene tienen cada vez más importancia, asegurando por un lado el bienestar de los clientes y, por otro, la buena reputación de su casa. Además, la vida útil de los edificios y las instalaciones se pueden prolongar de manera considerable si se cuidan de un modo profesional. Quien piensa en la rentabilidad y economía, invierte en los equipos de limpieza de Kärcher, que se caracterizan por sus reducidos consumos, fácil manejo y larga vida.

ACCESOS Y ZONAS DE ENTRADA

zona entrada


 HABITACIONES Y BAÑOS

habitaciones


SAUNA Y FITNESS

sauna


COCINAS, RESTAURANTES Y SALAS

cocinas


EXTERIORES, APARCAMIENTOS Y GARAJES SUBTERRÁNEOS

exteriores

 

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
x